16:23
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Полицейские подозревают главу управы Бескудниково в получении взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава управы района Бескудниково был задержан при получении взятки в ходе операции сотрудников полиции по подозрению в получении взятки в 1,1 млн рублей.

Глава управы московского района Бескудниково задержан по подозрению в получении взятки в 1,1 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Викторию Цыпленкову. «Возбуждено уголовное дело в отношении главы управы района Бескудниково города Москвы по пункту «г» части 4 статьи 290 УК РФ («получение взятки в крупном размере»)... В настоящий момент следователями рассматривается вопрос об избрании в отношение подозреваемого меры пресечения», -- уточнила она.

Цыпленкова также сообщила, что глава управы был задержан при получении взятки в ходе совместной операции сотрудниками отдела по Северному административному округу УФСБ по Москве и Московской области и ГУВД по Москве.

Подозреваемому грозит до 12 лет заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
21.09.2019, 12:12
Украина, пожалуй, впервые в своей новейшей истории столкнулась с крайне жесткой позицией, которую к ней заняли США. Главный мировой опекун этой страны открыто считает поддержку Украины избыточной.
Реклама