12:50
Москва
15 июля ‘20, Среда

В Москве разыскивают подозреваемую в убийстве собственного ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве разыскивают жительницу подмосковной Коломны, подозреваемую в убийстве собственного двухлетнего ребенка.

Следствие предполагает, что двухлетнего ребенка на западе Москвы могла убить его мать. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Тело мальчика со следами ножевых ранений обнаружил 20 мая в съемной квартире на западе Москвы его отец. Ребенок лежал в наполненной водой ванне. «По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома в свою квартиру, расположенную в том же доме, а когда в 14:30 вернулся, то нашел ребенка убитым», -- сказал сотрудник полиции, добавив, что женщины в квартире на момент прихода ее мужа не было. По данным судмедэкспертов, смерть мальчика наступила за два часа до его обнаружения.

Источник также отметил, что следователи изъяли записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить всех входивших и выходивших из подъезда. «В настоящее время основной подозреваемой в убийстве ребенка считается его мать, 1980 года рождения, которая зарегистрирована в подмосковной Коломне. Женщина объявлена в розыск», -- уточнил он.

Другой источник в правоохранительных органах столицы рассказывал, что семья, в которой проживал ребенок, считалась благополучной. в окружном УВД сообщили, что в Западном административном округе Москвы для раскрытия преступления создан оперативный штаб, в который вошли лучшие сотрудники уголовного розыска. Расследование этого преступления взял под личный контроль начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Клиники ФМБА получили доступ к Нацпроекту «Здоровье» после предложения Владислава Шапши
Реклама