20:32
Москва
18 сентября ‘19, Среда

Лужков попал в ЦКБ после игры в гольф

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-мэр Москвы госпитализирован в ЦКБ из-за резкой боли в пояснице.

Бывший столичный мэр Юрий Лужков госпитализирован в Центральную клиническую больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. «Юрий Лужков госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек», -- уточнил он.

Однако источник подчеркнул, что экс-мэр чувствует себя удовлетворительно. Он отметил, что накануне Лужков играл в гольф и почувствовал боль в пояснице. «После этого он был госпитализирован», -- отметил источник. По его словам, врачи обследуют Лужкова на предмет наличия камней в почках.

Информагентство РИА Новости связалось с Лужковым, который сообщил, что чувствует себя хорошо и уже 2 июня покинет больницу. «Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать», -- сказал он.

Проблемы со здоровьем преследуют бывшего московского мэра еще после прочтения недостоверного, по словам его адвоката, сообщения электронного издания Life News о якобы имевшем место вымогательстве Юрием Лужковым $750 млн у бывшего руководителя «Банка Москвы» Андрея Бородина. Лужков, прочтя заметку, заработал нравственные страдания и ухудшение состояния здоровья, из-за чего теперь судится с изданием.

Юрий Лужков, руководивший Москвой около 18 лет, был досрочно отправлен в отставку указом президента России Дмитрия Медведева «в связи с утратой доверия» 28 сентября прошлого года. Сейчас он, в частности, занимается преподавательской работой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водоснабжение в Пролетарском округе полностью восстановлено
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 18:12
Коммунальные службы Тулы восстановили водоснабжение в Пролетарском округе областного центра.
18.09.2019, 18:09
МИД Украины и члены делегации в контактной группе по Донбассу не смогли определиться с отношением к тексту «формулы Штайнмайера», от подписания которого во многом зависят будущие переговоры об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины в рамках «нормандского формата».
Реклама