00:30
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Псих на Lexus'е пытался прорваться на встречу с Колокольцевым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Психически нездоровый мужчина подъехал в ночь на 16 июня на Lexus'е к зданию ГУМВД России по Москве и потребовал встречи с Владимиром Колокольцевым. Полицейские передали мужчину врачам.

Инцидент произошел около полуночи, когда к главному входу в здание главного управления МВД по Москве по адресу: улица Петровка, 38 -- подъехал Lexus, из которого вышел мужчина и прошел на КПП, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Водитель иномарки потребовал немедленной встречи с Владимиром Колокольцевым. Несмотря на то, что к мужчине вышел дежурный по городской службе «02» и предложил ему написать письменное заявление на имя главы столичного ГУМВД, тот категорически отказался и при этом вел себя неадекватно», -- уточнил он.

Вызванные на Петровку врачи «скорой помощи» определили, что у мужчины не все в порядке с психикой, после чего доставили его в медучреждение.

Этот случай уже не первый за последние дни. Утром 15 июня полицейский патруль заметил "Жигули", въехвшие на Манежную площадь и направившиесяся в сторону Александровского сада. Из машины вышел водитель, который попытался отодвинуть передвижное ограждение, чтобы выехать на Красную площадь. В тот же момент мужчина был задержан. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что у него должна состояться встреча с президентом России. При проверке документов было установлено, что задержанный – 33-летний житель Петербурга. Правонарушитель был доставлен в ОВД по району Китай-город, а затем передан бригаде «Скорой помощи» и госпитализирован в психиатрический стационар с признаками душевного расстройства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама