Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:06
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Грузовой самолет частной азербайджанской компании разбился в Афганистане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолет частной азербайджанской авиакомпании разбился в афганской провинции Парван к северу от Кабула.

Разбившийся в Афганистане самолет принадлежал частной азербайджанской компании Silk way, передает РИА Новости со ссылкой на источник в Государственной администрации авиации Азербайджана. «Грузовой самолет ИЛ-76, разбившийся в Афганистане, принадлежал частной компании Silk way. Компания специализируется только на грузовых перевозках», -- уточнил он.

По предварительным данным, на борту самолета находились восемь человек. «Разбившийся самолет был грузовым самолетом марки Ил-76, на его борту находился только экипаж. Экипаж в таких самолетах состоит из 8 или 9 человек», -- отметил источник.

Грузовой самолет врезался в горы на востоке Афганистана, передает AP со ссылкой на представителей местных властей. Источники информагентства опасаются, что члены экипажа погибли. «Я видел огромный пожар, который возник в результате аварии», -- рассказал высокопоставленный чиновник Сайед Алим Ага. «Мне кажется, что это был большой грузовой самолет, потому что огонь бушевал достаточно долго». Полицейский из соседнего района Абдул Шакур также подтвердил, что грузовой самолет врезался в гору.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама