23:07
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Глава ФСБ: боевики хотят проникнуть на Северный Кавказ через Грузию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор ФСБ России Александр Бортников сообщил, что у спецслужб есть информация о планах лидеров некоторых бандгрупп проникнуть на территорию России через Грузию.

«Мы располагаем оперативной информацией, что отдельные лидеры бандгрупп, которые находятся на территории других государств, вынашивают намерения использовать территорию Грузии для просачивания к нам на Северный Кавказ», -- передает «Интерфакс» слова Бортникова. Глава ФСБ также подчеркнул, что «на данном направлении мы проводим соответствующую упреждающую работу».

Таким образом Бортников прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что несколько бандгрупп в последнее время проникли на территорию Северного Кавказа через Панкисское ущелье Грузии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
Реклама