13:19
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

На месте катастрофы Ан-24 найдено тело последнего пассажира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водолазы обнаружили под хвостовой частью потерпевшего крушение самолета Ан-24 тело пассажира, считавшегося пропавшим без вести.

Число погибших при вынужденной посадке самолета Ан-24 в Александровском районе составило 7 человек, сообщает пресс-служба МЧС России по Томской области. Поисковые работы на месте катастрофы, в которых было задействовано 40 человек и 5 плавсредств, завершены.

В Главном управлении МЧС России по Томской области продолжает работать телефон горячей линии 8 (3822) 69-99-99.

11 июля в Томской области на реке Обь совершил приводнение пассажирский самолет Ан-24. На момент происшествия на борту находились 37 человек. Четыре человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. В воздухе у самолета разрушился и загорелся двигатель.

По предварительным данным, авария произошла по причине возгорания двигателя, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. При совершении посадки на воду у самолета отвалилась хвостовая часть. На месте крушения обнаружены бортовые самописцы («черные ящики»), они переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета для их расшифровки.

Губернатор Томской области Виктор Кресс распорядился выплатить по 100 тыс. рублей родственникам погибших и по 50 тыс. рублей пострадавшим в результате аварийной посадки Ан-24. Авиакомпания «Ангара» токже выплатит компенсации родственникам погибших и пострадавших в установленном порядке, но сумма компенсаций не уточняется. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подписала распоряжение об оказании единовременной материальной помощи пострадавшим. Получившие травмы средней степени тяжести пассажиры получат 100 тыс. рублей, легкой степени – 50 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама