00:17
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Неизвестный избил и изнасиловал россиянку в Египте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская туристка избита и изнасилована в отеле египетского курорта Хургада.

Инцидент произошел в одном из пятизвездочных отелей, как рассказал РИА Новости знакомый пострадавшей. Насильник проник в номер россиянки, представившись сотрудником гостиницы. «Когда она его впустила, он набросился на нее, стал душить и избивать... Незнакомец затащил девушку в ванную комнату, стал поливать ее горячей водой. После этого она потеряла сознание», – рассказал источник.

«Мы нашли ее, когда она лежала голая на улице. Она просила о помощи. Потом приехала полиция», – уточнил он. Знакомый девушки также сообщил, что сопровождал пострадавшую в госпиталь Хургады.

Врачи, по словам источника, подозревают у туристки перелом позвоночника, все лицо девушки покрыто гематомами. «Лоб у нее рассечен, его зашивали, я видел на глазах какие-то швы, сильно повреждены руки», – рассказал он.

22 летняя девушка, по словам ее знакомого, приехала на отдых в Хургаду из Москвы 24 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама