21:46
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Дочь Муамара Каддафи родила девочку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь опального ливийского лидера Аиша Каддафи родила ребенка в Алжире, которую назвали Сафией в честь бабушки.

Официальный представитель министерства здравоохранения Алжира не уточнил где находятся роженица и новорожденная и не дал никакой другой информации в соответствии с правилами ведомства, передает AP.

Алжирский МИД подтвердил, что жена опального ливийского лидера Сафия Каддафи, его сыновья Ганнибал и Мухаммед и дочь Аиша пересекли южную границу Алжира 29 августа. Местные СМИ выдвинули предположение, что беременность Аиши стала одной из причин, по которой Алжир принял решение о допуске в страну семьи Каддафи.

От двух браков полковник Каддафи имел семерых сыновей и одну дочь. В ночь на 1 мая один из семи сыновей Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб - погиб в результате бомбежки силами НАТО района Баб аль-Азизия в Триполи, где располагается резиденция Каддафи. Тогда же погибли трое внуков полковника - четырехмесячная Мастура, двухлетний Саиф и трехлетняя Картаго.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама