06:13
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Коммунисты запустили свой антикоррупционный проект

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

КПРФ запустила сайт «Антикоррупционный комитет им. И. В. Сталина», по целям и задачам он схож с «Роспилом» Алексея Навального.

«Наша цель – не разрушение, а созидание. Бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения. Работа сложная и кропотливая. Все, кто готов к ней, милости просим в наши ряды», – приглашают коммунисты сограждан. Всех несогласных с политикой партии они отправляют на Селигер или на Антиселигер, кому как нравится.

«Мы же будем работать напряженно, но спокойно, избегая истерик и демагогического популизма», – обещают активисты КПРФ с экранов компьютеров.

На новом сайте, посвященному борьбе с коррупцией есть несколько разделов, среди которых есть «Расследования» и «Черный список» (чиновники, госструктуры, компании). Внизу страницы коммунисты объясняют, почему они считают борьбу с коррупцией первоочередной задачей для России. Для тех, кто знает о фактах коррупции и хочет донести информацию до сограждан, на сайте есть телефонный номер и электронная форма, с помощью которых можно сообщить о беспределе.

Юрист Навальный создал сайт «РосПил» в декабре прошлого года для разоблачения подозрительных закупок госучреждений. На сайте зарегистрированы тысячи человек, которые проводят мониторинг конкурсов и находят подозрительные закупки, а также зарегистрированы около сотни экспертов, которые дают заключения на конкурсы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама