17:34
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Активиста «Синих ведерок» побили на МКАДе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Активист Общества «Синих ведерок» (ОСВ) Иван Кузнецов заявил, что водитель автомобиля, оснащенного спецсигналом, атаковал его на МКАДе за отказ уступить дорогу.

«Вчера около 8 часов вечера я ехал в районе 65 км МКАД по внешней стороне. Дорога была серьезно загружена транспортом», - рассказал Кузнецов «Интерфаксу». По крайнему левому ряду следовал автомобиль БМВ с включенными спецсигналами, продолжил он. «Когда он приблизился ко мне, я не уступил ему дорогу. Тогда он, встав, заблокировал меня, объехав справа и подрезав», - сказал активист ОСВ.

Водитель вышел из БМВ, нецензурно выругался и «ударил его по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал». «Все эти действия и номер автомобиля были засняты мной на телефон и видеорегистратор», - сообщил Кузнецов. «Эти материалы я приложил к своему заявлению о нападении в ОВД «Строгино», - подчеркнул он.

Координатор ОСВ Петр Шкуматов сообщил информагентству, что «по данным ОСВ, этот автомобиль БМВ закреплен за правительством РФ». Он пояснил, что общество запросило информацию у своих соратников о том, известен ли водитель этого автомобиля похожими выходками на дороге. «Уже получено несколько отзывов крайне негативного характера», - сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама