14:09
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Хозяйка питбуля ответит в суде за то, что собака разодрала девочке лицо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуроры передали на рассмотрение в суд уголовное дело по факту нападения собаки бойцовой породы на трехлетнюю девочку.

Полиция возбудила уголовное дело возбуждено в отношении 42-летней Елены Борисовой, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

«Следствием установлено, что собака породы «питбуль» в торговом павильоне на автобусной остановке набросилась на маленькую девочку. В результате у ребенка остались неизгладимые и обезображивающие ее лицо рубцы, требующие косметической операции», - сообщает пресс-служба прокуратуры ивановской области.

Сначала полицейские составили в отношении Борисовой протокол об административном правонарушении. Рассмотрев его, мировой судья назначил штраф в размере 1 тыс. рублей.

«Однако прокуратура усмотрела в действиях хозяйки питбуля признаки уголовно-наказуемого деяния и инициировала возбуждение уголовного дела», - поясняется в сообщении ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Запасов осталось на два месяца»: вспышка коронавируса срывает поставки одежды в РФ
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:24
Самолет с эвакуированными из КНР украинскими и иностранными гражданами приземлился в Киеве с третьей попытки.
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
Реклама