15:20
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Полицейских уволят за пьяное ДТП с велосипедистом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбившие на служебной машине велосипедиста на юго-востоке Москвы сержанты находились в состоянии алкогольного опьянения. По результатам служебной проверки, в связи с этим инцидентом уволены оба сержанта и семь их начальников.

«Находившиеся в служебной автомашине сержанты полиции госпитализированы в медицинское учреждение. Также выяснилось, что они находились в состоянии алкогольного опьянения», – говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве сообщает, что по факту ДТП проводится всесторонняя служебная проверка. По предварительным итогам проверки из органов внутренних дел будут уволены несколько сотрудников полиции.

«В частности, из органов будет уволен начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны, по Юго-Восточному округу, его заместитель, три заместителя командира 3-го батальона МОВО, командир первого взвода 3-го батальона, старший инспектор-дежурный 3-го батальона, а также оба сотрудника, попавших в ДТП: водитель-полицейский и старший полицейский группы задержания 3-го батальона», – уточняется в сообщении ведомства. В сообщении также отмечается, что заместителю начальника УВО ГУ МВД России по Москве будет объявлено о неполном служебном соответствии.

Вечером 16 октября экипаж отдела вневедомственной охраны двигался на служебной автомашине по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами. Полицейские сбили 17-летнего подростка, который переходил с велосипедом бульвар на зеленый сигнал светофора. После этого сотрудники полиции попытались скрыться, однако через некоторое время их автомобиль врезался в иномарку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 15:13
В Кремле не намерены увековечить память политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
Реклама