04:11
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Сбитая актером Дюжевым девочка не получила серьезных травм

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи детской городской больницы №9 Москвы не обнаружили серьезных травм у восьмилетней Светланы Копитцовой, которую в сбил на автомобиле российский актер Дмитрий Дюжев.

«За два дня врачи провели полный спектр анализов и все необходимые обследования, однако никаких серьезных травм и сотрясение мозга, которое было предварительно диагностировано, у Светы не обнаружено. И это главное», - рассказал агентству РИА Новости отец девочки Александр Копитцов. По словам Копитцова, Света отделалась легким испугом, поэтому родители хотят забрать девочку домой через пару дней.

Отец школьницы добавил, что Дюжев активно интересуется состоянием здоровья Светы. «Он несколько раз навещал Свету в больнице, принес игрушки и фрукты. Он очень сильно переживал, хорошо, что все обошлось», - рассказал Копитцов.

16 октября в 15:35 на улице Артамонова между домами 10 и 11 в Москве российский актер Дмитрий Дюжев на автомобиле BMW X5 сбил переходившую дорогу девочку, которая с сестрой возвращалась с танцев. Девочка была сразу госпитализирована.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама