07:23
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Матвиенко покоробил пикантный анекдот Чурова

Опубликовано
Текст:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что ее покоробил пикантный анекдот, рассказанный председателем Центризбиркома Владимиром Чуровым на прошедшем в Петербурге официальном мероприятии.

Инцидент произошел в Таврическом дворце на семинаре для международных наблюдателей и консультантов на выборы в органы власти государств-участников СНГ. Чуров высказал свою точку зрения о поведении представителей некоторых партий и рассказал дореволюционный анекдот.

Глава Центризбиркома рассказал о старой деве, которая боялась одна гулять по Лиговскому проспекту Петербурга, потому что в то время он был одним из самых опасных мест города. Женщина не ходила по этому проспекту, опасаясь изнасилования. Однако однажды она все-таки решилась туда пойти. Вернувшись домой, женщина повесилась, оставив записку, в которой говорилось, что ее никто не изнасиловал, а значит, она никому не нужна.

«Меня это очень покоробило. Считаю, такие аналогии неуместны», - цитирует РИА Новости слова Матвиенко.

Позже один из журналистов попросил главу ЦИКа рассказать анекдот про партию власти. «Я деятельность никакой партии анекдотами не иллюстрирую», - заявил на это Чуров, уточнив, что в ходе своего выступления комментировал не деятельность партий, а поведение отдельных людей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама