07:14
Москва
16 июля ‘20, Четверг

Жительница Балашихи, подозреваемая в убийстве своей семьи, отправлена в психбольницу

Опубликовано
Текст:

Лариса Попок, которая предположительно отравила своего мужа и двоих детей в Балашихе, переведена из обычной больницы в психиатрическую.

«Врачи больницы, куда была доставлена Лариса Попок, осмотрели ее и пришли к выводу, что женщина находится в удовлетворительном физическом состоянии. В то же время ее психическое состояние вызывает сомнения, поэтому она была переведена под конвоем в психиатрическую лечебницу для дальнейшего лечения и наблюдения», - сообщил «Интерфаксу» источник в полиции.

Источник в полиции ранее сообщил, что в квартире были обнаружены тела супругов Ларисы и Дмитрия Попок, а также их дочери Антонины 2003 года рождения и сына Алексея 2005 года рождения. «Приехавшие на место происшествия эксперты установили, что Дмитрий, Алексей и Антонина Попок скончались около двух недель назад. Между тем соседи видели Ларису Попок три дня назад, выносящей мусорное ведро», - уточнил он.

Источник отметил, что по предварительной версии следователей, смерть всех членов семьи наступила в результате отравления. «Предположительно Лариса Попок отравила сначала мужа и детей, а спустя какое-то время отравилась сама», - пояснил он.

Представитель полиции добавил, что возможно женщина страдала психическим расстройством.

«Так как давность наступления смерти мужчины и детей около недели, для определения причины их гибели назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщила ранее официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более 3 тысяч жителей Ярославской области подверглись укусам клещей
Реклама