23:04
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Губернатор Свердловской области ранен в ДТП

Опубликовано
Текст:

Свердловский губернатор Александр Мишарин, попавший в ДТП, находится в реанимации.

«Губернатор находится в реанимации», - сообщил РИА Новости представитель полпредства в УрФО Сергей Сметанюк. Он рассказал также, что ДТП произошло из-за плохих погодных условий.

По данным пресс-службы губернатора, состояние Мишарина оценивается как средней тяжести.

Руководитель администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин сообщил «Интерфаксу», что губернатора Свердловской области Александра Мишарина транспортируют в областную клиническую больницу Екатеринбурга. «Мишарин находится в реанимации больницы города Красноуральска, его состояние очень тяжелое», - сказал он.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что авария произошла в 205 километрах от Екатеринбурга.

Всего столкнулись три машины. Водитель одного из автомобилей погиб, четыре человека, в том числе губернатор и его водитель, получили ранения и были доставлены в медучреждения. «По предварительным данным, Mazda и Mercedes столкнулись лоб в лоб. Однако сейчас установить, кто именно из водителей нарушил правила и выехал на встречку, невозможно. Для этого потребуется проведение специальных экспертиз», - уточнил источник.

Водитель губернатора, по словам источника, сказал сотрудникам ГИБДД, что в момент ДТП его авто находилось в своей полосе и что на встречную полосу выехала Mazda.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама