01:32
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Эхо Москвы» обратилось в Генпрокуратуру в связи с хакерской атакой на сайт радиостанции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Эхо Москвы» официально обратилось в Генпрокуратуру и управление «К» МВД из-за DDoS-атаки на сайт радиостанции в день выборов.

«Правоохранительные органы информируются о произошедшем факте. В связи с этим радиостанция просит принять срочные меры по обеспечению защиты средства массовой информации «Эхо Москвы» и пресечению преступления», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Эха».

Обращения в правоохранительные органы подписаны главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым и главным редактором сайта «Эха Москвы» Андреем Ходорченковым.

В день выборов 4 декабря сразу несколько электронных СМИ заявили о давлении в связи с происходящими выборами в Госдуму и региональные парламенты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама