23:04
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

На станции «Александровский сад» столичного метро произошло задымление

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Короткое замыкание в одном из вагонов поезда «Русич» вызвало задымление на станции «Александровский сад» столичного метрополитена.

«На втором пути произошло короткое замыкание в третьем вагоне поезда «Русич» на станции метро «Александровский сад», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Пассажиры были эвакуированы из поезда, а поезд обесточен. Эвакуация пассажиров с платформы не проводилась.

Поезд был отправлен на запасной путь. Метрополитен работает в обычном режиме.

25 ноября на Кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» произошло замыкание электрокабеля, которое вызвало сильное задымление. Поезда были остановлены на девять минут.

26 октября в подсобном помещении, которое находится в тоннеле, примерно в 50 метрах от платформы «Орехово» произошел пожар. Люди были эвакуированы со станции. Движение поездов на этой ветке метро было приостановлено примерно на час.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Подмосковье от вызванных коронавирусом осложнений скончалась первая пациентка
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама