01:00
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

В Москве выпала пятидневная норма снега

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалист центра погоды «Фобос» сообщил, что в столице за ночь выпало примерно 8 миллиметров осадков, что соответствует пятидневной норме. Движение на дорогах города сильно затруднено.

«Снегопад можно охарактеризовать как сильный, так как всего за ночь выпала пятидневная норма осадков», - рассказал синоптик РИА Новости.

Он также сообщил, что в Московской области выпало 10 миллиметров осадков. В некоторых районах московского региона, в частности, в Домодедово образовался гололед.

По прогнозам специалистов, снегопад в Москве прекратится во второй половине дня, температура воздуха будет держаться нуля градусов.

Снегопад начался в столице вечером 20 декабря и продолжается до сих пор. Количество коммунальной техники, выведенной на улицы Москвы для вывоза снега, увеличено почти на треть - до 11,5 тыс. единиц.

Согласно показаниям аналитического сервиса «Яндекс.Пробки», в городе многокилометровые пробки - 9 баллов из 10 возможных.

Пробка на севере МКАД растянулась почти на 30 километров от Мытищ до Рублевского шоссе, на юге стоит внутренняя сторона кольца от Реутова до Ленинского проспекта. Пробка также на северной части Третьего транспортного кольца - скорость движения на внутренней и внешней сторонах от Щелковского шоссе до Кутузовского проспекта не превышает 10 км/ч.

Сложная ситуация наблюдается на въездных магистралях. На въезд в Москву уже несколько часов стоят Калужское, Киевское, Ярославское, Минское, Ленинградское шоссе, Варшавское, Каширское и Горьковское шоссе, а также Волгоградский и Рязанский проспекты. Пробки продолжаются и в сторону центра города уже внутри МКАД. Ленинский, Кутузовский, Ленинградский проспекты, Варшавское, Каширское шоссе и шоссе Энтузиастов стоят вплоть до ТТК.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама