10:39
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Актер Вячеслав Титов задушен в собственной квартире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер театра и кино Вячеслав Титов обнаружен задушенным в своей квартире в центре Москвы.

«29 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела Вячеслава Титова с признаками насильственной смерти», -говорится в сообщении Следственного комитета России.

СКР сообщает, что по факту убийства следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело.

«Тело Титова обнаружено примерно в 10 часов 20 минут в квартире на улице Новорогожской города Москвы с признаками удушения», - уточняется в сообщении.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления и всех, кто причастен к его совершению. Выясняются мотивы преступления.

«Тело обнаружила мать Титова сегодня утром», – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Источник «Интерфакса» уточнил, что тело актера было обнаружено с целлофановым пакетом на голове. По предварительным данным, актер умер более суток назад, добавил представитель полиции.

Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года – актер Московского академического театра имени Маяковского. Он сыграл несколько ролей в кино, в таких фильмах как «Московская Сага», «Эгоист», «Глухарь», «Час Волкова», «Марш Турецкого», «Знахарь», «Ирония судьбы. Продолжение».

Дебют актера в кино состоялся в 1994 году в белорусском фильме «Цветы провинции», за роль в этом фильме он был удостоен государственной премии республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама