Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:41
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Урюпинский полицейский получил в подарок наркотики по ошибке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейский из Волгоградской области ошибочно получил новогодний подарок с наркотиками, который предназначался его тезке – ди-джею из города Урюпинска.

Подарок полицейскому передал водитель рейсового автобуса, который следовал из Москвы в Волгоград, сообщает пресс-служба ГУ МВД Волгоградской области. Водитель зашел в помещение контрольного поста ДПС в Новониколаевском районе и поинтересовался у присутствующих, кого из них зовут Иваном. На это имя отозвался сотрудник полиции, который нес в этот день службу. «Водитель рассказал, что на вокзале в Москве его попросили передать пакет, сказав, что на посту в Волгоградской области его встретит человек по имени Иван. После этих слов водитель вручил сотруднику небольшой пакет», – уточняется в сообщении ведомства.

После того, как инспектор открыл пакет, он увидел сувенирное яйцо с порошком белого цвета. «Для определения содержимого пакета была назначена экспертиза, которая показала, что это амфетамин, количества которого было бы достаточно для приготовления около двухсот доз наркотиков», – отмечается в сообщении.

Полицейские провели спецоперацию и задержали получателя посылки – 25-летнего местного жителя, работающего ди-джеем в одном из ночных клубов города Урюпинска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ («незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт из-за Карабаха не стих и не стихнет никогда»: телеведущий Ханкишиев
Реклама