09:34
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Алтаец устроил охоту на оштрафовавших его гаишников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Возбуждено дело в отношении жителя алтайского поселка Анос, открывшего стрельбу по сотрудникам полиции.

Действия алтайца квалифицированы по ст.317 УК РФ («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»), сообщил «Интерфаксу» представитель следственного управления СКР республики.

Представитель ведомства уточнил, что 1 января местный житель Сергей Егузеков был остановлен сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские составили в отношении него протокол, и мужчину вместе с автомобилем доставили по месту жительства.

Через некоторое время Егузеков выпил еще, взял ружье и решил полицейским. Он пришел на мост через реку Катунь рядом с селом Аскат, после чего позвонил в ГИБДД и сообщив о якобы случившемся ДТП. Затем Егузеков спрятался за деревом, а когда на место подъехали сотрудники полиции, открыл по ним стрельбу из ружья. «Одного из инспекторов он ранил, однако его жизни ничего не угрожает», - уточнил представитель регионального СКР.

Нарушитель спокойствия сразу же был задержан. В настоящее время он допрошен и находится под стражей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама