Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:41
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Подмосковная полиция задержала подозреваемых в убийстве владельца ночного клуба «Нью-Васюки»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пятеро жителей Подмосковья задержаны по подозрению в убийстве предпринимателя, в прошлом известного авиаконструктора, Идриса Файзуллина 11 марта 2011 года.

«В результате грамотно спланированных следственных действий при оперативном сопровождении ГУ МВД России по Московской области по подозрению в совершении данного преступления задержаны 5 неработающих жителей города Москвы и Московской области», - говорится в пресс-релизе Главного Следственного управления Следственного комитета России по Московской области, поступившем в редакцию Infox.ru.

Задержанные заключены под стражу, им предъявлено обвинение. «Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление соучастников, а также закрепление доказательств по уголовному делу», - отмечается в сообщении ведомства.

11 марта прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в автомобиле Lexus, припаркованном около частного дома поселка Кратово Раменского района тела 59-летнего генерального директора коммерческой организации Идриса Файзуллина с огнестрельным ранением головы. «По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»)», - говорится в сообщении. Файзуллин также был владельцем ночного клуба «Нью-Васюки». До того, как стать предпринимателем, он занимался конструкторской деятельностью, в частности Файзуллин является одним из разработчиков двигателей боевого самолета Су-27. Имел многочисленные государственные награды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама