Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:10
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Оппозиционеры изобразят живую цепь на Садовом кольце

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

26 февраля более 30 тыс. оппозиционеров собирается устроить митинг на Садовом кольце. Они выйдут на тротуар на внутренней стороне кольца и возьмутся за руки.

«Мы стояли на Болотной и на Сахарова. Мы ездили по Садовому. Мы шли по Якиманке. Наши требования до сих пор не выполнены. Поэтому мы придем еще», - говорится на официальной странице мероприятия на Facebook.

Активисты обещают, что 26 февраля они окружат центр города живым кольцом. «Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки».

«Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий Белый Круг, который замкнем в центра Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе», - подчеркивают организаторы акции.

Оппозиция обещает, что на Садовое должны выйти 34 тыс. человек. «Вы можете доехать до ближайшей к вам станции метро на кольцевой линии и найти для себя место в цепочке», - призывают организаторы акции.

«Помните «Балтийский путь» 80-х годов? Когда стояла живая цепь из живых людей, взявшихся за руки - от Таллина через Ригу до Вильнюса? Люди просто стояли, взявшись за руки, и молчали. И всем вокруг было ясно, о чем они молчат, и почему они вместе», - написал у себя в социальной сети Сергей Пархоменко, участник «Лиги избирателей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама