08:25
Москва
15 июля ‘20, Среда

Силовики заблокировали три бандгруппы в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники силовых структур блокировали а Казбековском районе Дагестана, где третьи сутки проводится спецоперация по нейтрализации участников НВФ, сразу три бандгруппы. В их составе несколько десятков человек.

«По оперативной информации, сотрудниками правоохранительных органов блокированы три группы НВФ. Их возглавляют двое уроженцев Дагестана - 28-летний Руслан Темиркаев и 26-летний Арслан Мамедов, позывной «Муаз», а также уроженец Ножай-Юртовского района Чеченской республики 47-летний Магарби Тимиралиев, более известный как «Абулдар» или «Махарби». Все трое находятся в федеральном розыске», - передает «Интерфакс» слова министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова.

Он уточнил, что в ходе проводимой спецоперации среди участников бандгрупп уже есть убитые и раненые.

Алханов также сообщил, что спецоперация проходит в труднодоступной, горно-лесистой местности, в связи с чем не представляется возможным использовать бронетехнику. Кроме того, из-за постоянно меняющихся погодных условий, глубокого снега осложнены действия сотрудников полиции, участвующих в спецоперации. К сожалению, в ходе спецоперации не обошлось без потерь со стороны МВД по Чеченской Республике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама