Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:20
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Задержан убийца шоумена Махмудова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские задержали предполагаемого убийцу столичного шоумена Рахмана Махмудова.

«Подозреваемый допрошен, в его квартире проведен обыск. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения», - говорится в сообщении Следственного комитета России. В пресс-релизе не уточняется личность задержанного и обстоятельства, при которых он якобы убил Махмудова.

Пресс-служба ГУ СКР по Москве сообщает, что убийцу зовут Акроман Местоев, он уроженец Чечни. «В ночь на 13 февраля 2012 года Местов пришел в дом к потерпевшему. В ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой Местоев задушил Махмудова и затем положил тело в ванну с водой», - уточняется в пресс-релизе.

Махмудов был найден мертвым вечером 14 февраля в квартире на Ленинградском проспекте. По данным следствия, видимых повреждений на его теле не было, но была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволила установить причины смерти. Позже эксперты выяснили, что Махмудова утопили, переломав при этом гортань.

Махмудов был организатором вечеринок и различных шоу в Москве и занимался бизнес-проектами. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»). Максимальное наказание по этой части статьи - 15 лет заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Кубани скончались пять человек с коронавирусом
Реклама