Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:08
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

5 марта в Новосибирске пройдет «Парад сомнений»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организатор «Монстрации» Артем Лоскутов собирается провести в Новосибирске «сомнительный парад» на следующий день президентских выборов.

«Сегодня в 9 утра я уведомил мэра г. Новосибирска о намерении провести 5 марта 2012 года сомнительную акцию», - говорится на официальной странице мероприятия «В контакте».

По данным организатора, целью парада является выражение сомнения. «Сомнения, связанные с различными аспектами нашей жизни. Эмоции, отображающие реакцию неприятия определённой информации об окружающем мире», - пишет Лоскутов.

Чувства организатор «Парада сомнений» предлагает выразить словами на плакатах и транспарантах. «Мы ведь этому хорошо научились», - пишет он.

Артем Лоскутов известен как один из организатор ежегодной первомайской акции «Монстрация», которая проводится с 2004 года. Это художественная акция, в рамках которой люди проходят по городу с абсурдистскими лозунгами, к примеру: «Горшочек, не вари!», «Волосы — лучшее лекарство», «О, повелитель, где твой выключатель?», «Защитим опарышей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама