16:41
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Гришковец написал оду водке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Драматург и актер Евгений Гришковец написал эссе про водку, которое назвал «Водка и коллективная память».

Гришковец в эссе раскрывает тему потребления водки в компании близких друзей, высказывается против одиночного потребления. В своем блоге драматург охарактеризовал произведение как «околонаучную работу».

«Я подарил эссе своему другу на день рождение. Он сделал в моей жизни много добра, но он из немногочисленной серии тех людей, которым очень сложно сделать материальный подарок», - пишет Гришковец.

Это эссе стало второй частью работы о водке. «В прошлом году я написал эссе про водку, которое называлось «Из личного опыта». Тема оказалась обширной, и на следующий год я задумал раскрыть еще один ее аспект, напишу эссе под названием «Водка и география». Думаю, что на несколько лет мне еще хватит разнообразных пластов водочной тематики, до которых приятно будет добраться мыслью и словом», - заявляет Гришковец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
22.02.2020, 13:31
Политическая ситуация в США дошла до полного абсурда. Россия, которая якобы оказывала помощь в избрании Дональда Трампа, теперь обвинена в поддержке одного из главных кандидатов от демократов – Берни Сандерса.
Реклама