Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:36
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Глава ЦИК подозревает международных наблюдателей в шпионаже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель ЦИКа Владимир Чуров заявил, что некоторые международные наблюдатели стали проявлять интерес не столько к самим выборам в России, сколько к военным и закрытым объектам на территории страны.

«Фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился в сбор политической информации, а иногда и военно-политической», - цитирует «Интерфакс» слова Чурова, сказанные им на пресс-конференции.

Глава ЦИК также отметил, что в последнее время количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию военных частей, закрытых учреждений, в пограничные зоны увеличилось.

По словам Чурова, они «все чаще испытывают непреодолимое желание наблюдатели проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее». «Число таких желающих растет», - подчеркнул он.

По данным ЦИК, после обработки 99,3% протоколов, Владимир Путин набирает 63,75% голосов, Геннадий Зюганов – 17,19%, Михаил Прохоров – 7,82%. Владимир Жириновский набирает 6,23%, Сергей Миронов – 3,85%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама