Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:43
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Врачи не подтвердили инсульт у актера Пороховщикова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель пресс-службы Первого МГМУ имени Сеченова Борис Давыдов заявил, что диагноз «инсульт» у известного актера Александра Пороховщикова не подтвердился. Медики и полагают, что у него неврологическое заболевание.

«Пороховщиков действительно находится у нас в клинике пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии Первого МГМУ имени Сеченова», - сказал Давыдов РИА Новости.

Он уточнил, что врачи подозревали у него инсульт, но этот диагноз не подтвердился. «Сейчас ему проводят все необходимые диагностические процедуры, и сегодня будут переводить в отделение неврологии», - отметил глава пресс-службы лечебного заведения.

Накануне адвокат актера Сергей Жорин сообщил, что врачи диагностировали у известного актера инсульт. Он также отметил, что ранее врачи ампутировали Пороховщикову часть стопы из-за сахарного диабета.

В январе жена Пороховщикова Ирина заявила о пропаже народного артиста и обратилась с соответствующим заявлением в полицию после того, как в течение нескольких дней не смогла выйти с ним на связь. Вскоре актер был обнаружен на своей даче в подмосковных Горках и объяснил свое отсутствие желанием отдохнуть за городом.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 72 года. Пороховщиков, игравший в театрах Сатиры и на Таганке, в настоящее время числится в театре имени Пушкина. За свою карьеру он сыграл во многих фильмах, среди которых «Звезда пленительного счастья», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и «Ворошиловский стрелок».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама