Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:40
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Полиция возбудила дело по факту порчи видеокамеры в ресторане с участием Собчак и Яшина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уголовное дело возбуждено по факту инцидента в ресторане на Тверском бульваре с участием светской львицы Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина.

«В пятницу Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ («умышленные уничтожения или повреждения имущества»), а именно видеокамеры Canon, в помещении ресторана «Твербуль», расположенного на Тверском бульваре, 24», - , сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Он также отметил, что 15 марта в полицию обратились корреспонденты ООО «Ай ньюс» с заявлениями об уничтожении дорогого оборудования, которое принадлежало одной из заявительниц, а также причинения телесных повреждений. «По предварительным данным, камера была выведена из строя полностью с целью уничтожения имеющейся в памяти информации. Стоимость видеокамеры составляет 114 тыс. 400 рублей», - добавил представитель пресс-службы.

В день инцидента о нем написал на своей странице в Facebook исполнительный директор «Ай ньюс» Ашот Габрелянов. Позже он сообщил, что направил в прокуратуру письмо с требованием разобраться в данной ситуации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама