Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:37
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Полицейские нашли тело убитой в Брянске девочки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи нашли тело девятимесячной Ани Шкапцовой, пропавшей в Брянске.

Сожженное тело девочки было обнаружено в Почепском районе Брянской области, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Ранее источник в полиции рассказал, что следователи и оперативники повезли Александра Кулагина, подозреваемого в убийстве Шкапцовой, на место, где захоронены останки младенца. Он отметил, в ходе допросов Кулагин согласился показать место, где находятся останки ребенка.

Сообщалось также, что сожитель матери пропавшей в Брянске девятимесячной девочки дал признательные показания и сознался в убийстве ребенка. «Александр Кулагин, который был задержан в четверг в Москве, уже дал признательные показания. Сейчас с ним продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления», - сообщил тогда РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

Источник также сообщил, что Кулагин убил девочку во время ссоры с ее матерью, а затем инсценировал похищение. «Осознав, что он наделал, мужчина попытался скрыть следы преступления, а его сожительница активно ему в этом помогала», - пояснил он.

Инсценировку мужчина и женщина провели 11 марта. Коляска с девятимесячной девочкой пропала около 17.30 мск у зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя оттуда, сделала вид, что не нашла коляску.

В поисках девочки были задействованы более тысячи полицейских, а также волонтеры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама