05:22
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Протестующие в Астрахани согласились на сок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил, что эсер Олеги Шеин который голодает с середины апреля против итогов выборов мэра Астрахани, выпил стакан апельсинового сока, чтобы не умереть.

Позже он написал в своем «Твиттере»: «Шеин: так как вместе с нами записи согласны смотреть ГП и ЦИК, мы начинаем пить соки, то есть частично прекращаем голодовку».

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов, приехавший в Астрахань поддержать голодающих, сообщил в своем «Твиттере», что посмотреть видеозаписи с камер наблюдения на избирательных участках пообещал лично глава Центризбиркома Владимир Чуров.

Ранее экс-кандидат в мэры Астрахани, лидер астраханской «Справедливой России» Олег Шеин заявил, что готов умереть за свои идеалы и будет голодать пока не наступят «честные перевыборы».

С 15 марта в Астрахани проходит голодовка в знак протеста против итогов муниципальных выборов 4 марта. Голодовку организовали сторонники проигравшего кандидата – лидера региональной «Справедливой России» Олега Шеина. По результатам выборов победил «единорос» Михаил Столяров, однако «эсеры» отказались признавать эти итоги выборов.

Представитель ЦИК, в свою очередь, заявил, что не видит оснований для пересмотра итогов голосования. Прокуратура заявила о возбуждении семи дел по результатам нарушений на выборах. Шеин заявлял о 300 нарушениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама