23:37
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Астраханские автотранспортники объявили забастовку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители региональной Ассоциации автотранспортников («РАСА») объявили забастовку против действий городских властей Астрахани.

«Более 50 машин не вышли на маршруты и их экипажи выставили свои транспортные средства и стали пикетом в районе Советского поселка города Астрахани, протестуя против расторжения договоров со стороны властей города», - сообщил в интервью «Интерфаксу» экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин.

Он подчеркнул, что многие из бастующих транспортников поддерживали его кандидатуру в ходе выборов главы города.

Шеин также отметил, что транспортники возмущены тем, что власти Астрахани лишают их возможности заработка, поскольку пригласили в город автотранспортных перевозчиков из Волгограда, а также в одностороннем порядке уведомили ряд астраханских автоперевозчиков о расторжении договоров.

Ранее экс-кандидат в мэры Астрахани, лидер астраханской «Справедливой России» Олег Шеин заявил, что готов умереть за свои идеалы и будет голодать пока не наступят «честные перевыборы».

С 15 марта в Астрахани проходит голодовка в знак протеста против итогов муниципальных выборов 4 марта. Голодовку организовали сторонники проигравшего кандидата – лидера региональной «Справедливой России» Олега Шеина. По результатам выборов победил «единорос» Михаил Столяров, однако «эсеры» отказались признавать эти итоги выборов.

Представитель ЦИК, в свою очередь, заявил, что не видит оснований для пересмотра итогов голосования. Прокуратура заявила о возбуждении семи дел по результатам нарушений на выборах. Шеин заявлял о 300 нарушениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама