06:48
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Милиционер из Чечни задержан с самодельным взрывным устройством

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кабардино-Балкарии задержан сотрудник уголовного розыска ОВД по Урус-Мартановскому району Чечни. У милиционера изъяли самодельное взрывное устройство, осколочную гранату и шесть патронов.

Милиционеры Кабардино-Балкарии задержали сотрудника уголовного розыска ОВД по Урус-Мартановскому району Чечни, у которого изъяли самодельное взрывное устройство, осколочную гранату и шесть патронов. Об этом в среду сообщает информагентство REGNUM со ссылкой на управление СКП про республике.

32-летний Константин Каглик был задержан 26 июня текущего года, однако это стало известно только сегодня. Сотрудники ДПС на посту «Урух», находящемся на федеральной автотрассе «Кавказ», остановили автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился милиционер. Во время досмотра машины были обнаружены самодельное взрывное устройство, осколочная граната и 6 патронов без соответствующих документов.

Милиционера подозревают в незаконном обороте оружия, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в СКП.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама