20:38
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

В Курской области женщина отомстила убийце сына

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Курской области обвиняется в организации заказного убийства местного жителя, отец которого ранее застрелил ее сына

Следователи утверждают, что 56-летняя жительница поселка Карла Либкнехта Курчатовского района решила отомстить за убитого сына, передает в пятницу РИА «Новости». В мае 2004 года он был застрелен на охоте руководителем одного из сельхозпредприятий района.

Впоследствии мужчину приговорили к семи годам лишения свободы, но матери убитого этого показалось недостаточно. Решив отомстить, она начала поиски исполнителя для убийства 24-летнего сына своего врага. Помочь ей согласился 54-летний мужчина.

19 октября заказчица встретилась с предполагаемым киллером, чтобы отдать ему задаток в 25 тыс. рублей. Оставшиеся 35 тыс. рублей женщина обещала выплатить, как только услышит от местных жителей о гибели жертвы.

При этом она поставила условие, что способ убийства не должен быть связан с использованием огнестрельного оружия, поскольку в этом случае она сразу подпадет под подозрение, учитывая то, как был убит ее сын. Злоумышленница предложила отравить жертву.

27 октября заказчица, узнала о том, что молодой человек пропал без вести. На следующий день она встретилась с исполнителем, чтобы передать ему остаток вознаграждения. После передачи денег женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов, ее сообщника задержали в тот же день.

Им предъявлено обвинение в организации, подстрекательстве и пособничестве в приготовлении к убийству по найму.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Волнения в Иране показывают нам наше трагическое будущее – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 20:19
Юристка Алена Попова раскритиковала чиновников за отказ признать системной проблему насилия в России.
22.11.2019, 19:03
Советник президента РФ Валентин Юмашев спрогнозировал уход Владимира Путина с поста главы государства.
Реклама