23:52
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Грузинские делегаты устроили оргию с проститутками на саммите НАТО

Опубликовано
Текст:

На прошлой неделе на саммите НАТО в Лиссабоне произошел международный скандал. По информации местных СМИ, члены грузинской делегации привели в отель 80 проституток и устроили шумную оргию. Администрация гостиницы была вынуждена вызвать полицию.

Как сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на португальское издание «Correio da mahna», грузинская делегация, принимавшая участие в саммите, проживала в гостинице «Тиара». Это один из самых дорогих пятизвездочных отелей в португальской столице. Гостиница принимает высокого ранга гостей, в основном, иностранных дипломатов и бизнесменов. Местные СМИ утверждают, что грузинские делегаты пригласили в гостиницу 80 проституток и устроили вечеринку.

В ночь на пятницу администрация гостиницы, где проживали члены грузинской делегации, была вынуждена вызвать полицию, чтобы утихомирить постояльцев. Известно, что в администрацию гостиницы обратился президент Франции Николя Саркози, возмущенный шумными соседями. В связи с инцидентом полиция составила протокол.

В грузинском парламенте потребовали провести расследование появившейся в прессе информации о дебоше. «Этот факт, приведенный в западных СМИ, требует расследования, так как это касается репутации всей Грузии», - заявил в среду на пленарном заседании парламента вице-спикер Леван Вепхвадзе.

Грузинский МИД заявил, что не располагает информацией об инциденте в Португалии. «Мы не располагаем информацией, поэтому комментировать ее на этом этапе не можем», - отметила замминистра иностранных дел Нино Каландадзе.

Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани увидел в распостранении информации о португальском инциденте «русский след». Как сообщает портал «Грузия-Online», Мачавариани заявил, что британскую газету Morning star, написавшую о скандале с участием грузинской делегации, финансирует Кремль.

Сообщалось, что некоторые представители делегации Армении также принимали участие в вечеринке. «Это настолько абсурдная и не соответствующая действительности информация, что даже не нуждается в комментариях или опровержении», - заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама