00:16
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Под Житомиром установят памятник погибшим инопланетянам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Бердичеве скоро появится памятник погибшим инопланетянам. Местные уфологи начали сбор средств на возведение монумента в честь разбившихся на земле пришельцев с других планет.

На Украине, в городе Бердичев Житомирской области, местные уфологии начали сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Об этом сообщает газета «Бердичев Деловой» со ссылкой на одного из инициаторов проекта Александра Налисмана.

По его словам, контакт с внеземными цивилизациями является неоспоримым фактом, и часто этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли.

Тем не менее, считает Налисман, на планете нет ни одного памятника погибшим представителям внеземных цивилизаций, что говорит о недостаточном внимании к судьбе жителей других планет.

Местные уфологии решили исправить ситуацию и установить в Бердичеве такой памятник. Налисман подчеркнул, что скульптура так и будет называться – «Памятник погибшим инопланетянам».

Пока уфологи не вели переговоров с городскими властями, так как сбор средств на изготовление монумента только начат и проект еще не подготовлен.

Украинские уфологии из закарпатского клуба «Уфодос» недавно создали веб-ресурс с архивом контактов с инопланетянами. По их данным, всего на территории страны было зафиксировано 814 пришествий инопланетян, а за последний год НЛО побывали на Украине 94 раза. Примечательно, что чаще всего инопланетяне прилетают в Киев и Донецк.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама