15:39
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Замглавы УВД уволен за преступления подчиненных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замглавы УВД ЗАО Виктор Мичурин был освобожден от занимаемой должности в связи с противоправными действиями сотрудников ОВД «Тропарево-Никулино».

Замглавы УВД по Западному административному округу Виктор Мичурин был освобожден от занимаемой должности в связи с противоправными действиями сотрудников ОВД «Тропарево-Никулино». Об этом в пятницу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника столичного ГУВД Владимира Колокольцева.

Глава ГУВД также предупредил о неполном служебном соответствии первого замначальника УВД ЗАО Александра Быненко и объявил строгий выговор начальнику окружного Следственного управления УВД ЗАО Николаю Белоножко «с учетом непродолжительного пребывания в должности».

Следствие установило, что в августе двое оперуполномоченных ОВД «Никулино-Тропарево» силой посадили в автомобиль предпринимателя, затем вывезли в Подмосковье, где передали сообщникам. Те, в свою очередь, отвезли похищенного в поселок, где удерживали, пока бизнесмена не освободили сотрудники правоохранительных органов.

Ранее Колокольцев не раз заявлял, что за проступки и преступления подчиненных будут нести ответственность и их непосредственные руководители. Он подчеркнул, что подобная практика будет продолжена и впредь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 15:13
Почти треть учащихся испытывают голод во время школьный занятий, показал соцопрос.
19.02.2020, 14:49
Актриса Кристина Асмус, в последнее время упоминаемая в СМИ в связи с ее весьма откровенной ролью в фильме «Текст», решила подразнить хейтеров и поклонников, опубликовав в Instagram фото с забавными хэштегами.
Реклама