19:55
Москва
29 января ‘20, Среда

Муж Ирины Беленькой получил 15 суток условно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Француз Жан-Мишель Андре получил 15 суток условно за то, что мешал россиянке Ирине Беленькой видеться с дочерью. Такое решение принял суд Тараскона.

Россиянка утверждала, что экс-супруг не позволял ей общаться с девочкой с апреля по август этого года, сообщает «Интерфакс». Речь идет лишь об одной из нескольких тяжб, в которых участвуют супруги. Беленькая и Андре формально еще не разведены.

Ежегодно суд Тараскона рассматривает около ста подобных случаев. Иногда процессы приводят к штрафу, но теоретически могут завершиться для виновного тюрьмой.

История Андре и Беленькой

История Андре и Беленькой стала одной из главных тем сообщений российских и французских СМИ весной-летом 2009 года. Супруги расстались через два года после рождения ребенка. В 2007 году Беленькая увезла дочь в Москву. В следующем году Андре приехал в столицу Росиии и вывез дочь за пределы страны.

В марте 2009 года неизвестные похитили ребенка во Франции, избив отца. Андре утверждал, что узнал в одной из похитителей мать девочки Ирину Беленькую. Франция, по каналам Интерпола, объявила Беленькую в розыск. Ирина с дочерью были задержаны в Венгрии. Мать девочки была арестована, а дочь отдана отцу.

Французский суд в июне 2009 года вынес решение по делу об опеке над Елизаветой Беленькой-Андре, разрешив матери встречаться с ребенком три раза в месяц без отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
29.01.2020, 18:58
Количество людей из разных стран, недовольных демократией, достигло рекордного уровня.
Реклама