Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:07
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Тюнер speedART превратил Porsche Cayenne в титана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Германское ателье speedART подготовила модель TITAN-EVO, премьера которой пройдет на тюнинг-шоу в Эссене. Автомобиль построен на базе внедорожника Porsche Cayenne второго поколения.

Проект TITAN-EVO будет доступен в нескольких исполнениях, основанных на трех модификациях Cayenne –дизельной, S Hybrid и Turbo, мощность которых увеличили на 50, 70 и 100 л.с. соответственно.

Силовая установка модификации, основанной на Cayenne S Hybrid, развивает 450 л.с., что позволяет внедорожнику разгоняться до 100 км/ч за 5,9 секунды, в то время как стандартная модель на 0,6 секунды медленнее. Также на 10 км/ч до 252 км/ч увеличилась максимальная скорость автомобиля.

Кроме того, модернизированный Cayenne отличается заниженной спортивной подвеской и выпускной системой с электронно-управляемыми заслонками для регулировки громкости звука выхлопа.

Наряду с техническими усовершенствованиями Titan-Evo получил аэродинамический пакет, состоящий из новых бамперов, расширенных арок и порогов, и 23-дюймовые кованные колеса CTS-FORGED.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама