13:55
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

У настоятеля Свято-Донского монастыря угнали «Мерседес»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве у настоятеля Свято-Донского монастыря похищен джип «Мерседес». По другим данным, внедорожник угнали у безработного москвича.

В Москве у настоятеля Свято-Донского монастыря отца Агафадора (в миру Адама Маркеловича) похищен джип Mercedes-Benz G-500 2007 года выпуска.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, об угоне настоятель сообщил лично в дежурную часть УВД «Донской».

По словам источника, Маркелович рассказал, что припарковал иномарку возле монастыря по адресу Донская площадь дом 1 накануне вечером. Отсутствие автомобиля он обнаружил сегодня в 15:00 мск.

Неподтвержденные данные

Однако в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы корреспонденту Infox.ru  не подтвердили информацию об угоне «Мерседеса» у настоятеля Свято-Донского монастыря.

По имеющимся данным, заявление об угоне внедорожника на Донской площади столицы поступило от безработного москвича. В настоящий момент предпринимаются меры к розыску автомобиля.

Jaguar на заказ

3 марта в Москве преступники угнали автомобиль Jaguar S-type стоимостью около $100 тыс. Как сообщил представитель правоохранительных органов столицы, «автомобиль Jaguar S-type зеленого цвета неизвестные увели во вторник около 20.30 от дома 4 на Фрунзенской набережной». Он не уточнил, кому принадлежит похищенный Jaguar.

По мнению оперативников, преступники, укравшие дорогостоящую иномарку, скорее всего, действовали на заказ и разыскать автомобиль будет нелегко.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама