03:32
Москва
18 января ‘20, Суббота

Южный покидает Индиан-Уэллс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Михаил Южный уступил в своем первом поединке на турнире в Индиан-Уэллсе. Кроме того, Николай Давыденко отказался участвовать в турнире из-за травмы.

Россиянин Михаил Южный проиграл свой первый матч на теннисном турнире ATP, проходящем в американском Индиан-Уэллсе. Встреча между ним и сербом Виктором Троицки завершилась после отказа россиянина продолжить борьбу. Результат – 5:7, 1:2.

Таким образом, Южный покидает турнир. Троицки предстоит сыграть с чехом Томашем Бердыхом.

Травма Давыденко

Кроме того, стало известно, что россиянин Николай Давыденко отказался участвовать на турнире в Индиан-Уэллсе. Как сообщает Reuters, причиной такого решения россиянина является травма левой пятки.

Давыденко получил травму на турнире в Ченнае в начале 2009 года. В основной сетке соревнований на турнире в США его заменит француз Оливье Пасьенс. В Индиан-Уэллсе посеянный под пятым номером Давыденко должен был провести свою первую игру с Филиппом Кольшрайбером из Германии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама