08:56
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Машина с рыбаками затонула на озере Ильмень

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль с рыбаками ушел под лед на озере Ильмене. Один человек погиб.

Один человек погиб на притоке озера Ильмень в Новгородской области после того, как автомобиль с рыбаками ушел под лед,. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Новгородском управлении МЧС.

По имеющимся данным, инцидент произошел накануне на северо-восточном побережье Ильменя. «Прибыв к месту происшествия, спасатели МЧС обнаружили ушедший под лед легковой автомобиль марки "Шевроле". Возле пролома находились двое новгородских рыбаков», -- отметил представитель МЧС.

Пострадавшие были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу. Несмотря на все усилия врачей, один из них, 68-летний новгородец, скончался. В качестве предварительной причины его гибели специалисты назвали последствия тяжелого переохлаждения. Травма второго пострадавшего, 61-летнего новгородца, оказалась легкой.

По словам собеседника, трагическое происшествие с рыбаками на льду Ильменя стало первым таким ЧП в 2009 году.

Инцидент под Петербургом

В начале февраля в районе южной части дамбы в Санкт-Петербурге под лед провалился снегоход. В результате два человека погибли. Одного из пострадавших сумели спасти сотрудники регионального поисково-спасательного центра МЧС.

Карельские трактористы

7 марта в Карелии под лед Онежского озера провалился трактор с пассажирами. Погибли четыре человека. По имеющимся данным, пятеро молодых людей в состоянии алкогольного опьянения катались на тракторе по льду Онежского озера. В 17 км от берега он попал в полынью и утонул.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
Реклама