02:21
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Суд выдал ордер на арест Линдси Лохан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Беверли-Хиллз выдал ордер на арест американской актрисы Линдси Лохан. Ее обвиняют в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Верховный суд Беверли-Хиллз (штат Калифорния) выдал ордер на арест американской актрисы Линдси Лохан. Как сообщает Reuters, это связано с инцидентом, произошедшим в 2007 году. Тогда Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Пока никаких комментариев со стороны официальных лиц о причинах выдачи ордера не поступало, однако, в полиции Беверли-Хиллз отметили, что это связано с инцидентом двухлетней давности.  «Мы надеемся, что Лохан подчинится решению суда, и вопрос будет урегулирован», -- заявил лейтенант полиции Беверли-Хиллз Марк Розен.

Кроме того, как сообщает официальный сайт актрисы, причиной выдачи ордера могло стать несоблюдение Лохан правил поведения в наркологическом центре и несогласие с условиями лечения от алкогольной зависимости.

Чтобы избежать ареста, актриса может внести залог в $50 тыс. Адвокаты Лохан пока также не прокомментировали решение суда. Слушания по делу Лохан начнутся 16 марта.

Инцидент

Актриса была арестована 26 мая 2007 года за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. При обыске в салоне ее машины был обнаружен кокаин. Лохан была отпущена под залог и начала лечение в наркологическом центре.

Суд тогда приговорил Лохан к трем годам условного заключения. Кроме того, по решению суда актриса должна была отсидеть за решеткой один день. Она также должна была выполнять общественные работы. Однако из-за переполненности тюрьмы Лохан провела за решеткой всего 84 минуты.

Лохан снималась в таких фильмах, как «Чумовые гонки», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». В 2007 году журнал Maxim признал ее самой сексуальной женщиной мира.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама