07:19
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

В кафе Махачкалы произошла перестрелка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семь человек получили огнестрельные ранения в результате драки в Махачкале.

В одном из кафе Махачкалы произошла драка, которая затем переросла в перестрелку. Об этом корреспонденту Infox.ru рассказали в правоохранительных органах республики, отказавшись от дальнейших комментариев.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел накануне в кафе «Капучино» на углу улиц Сулеймана Стальского и Гамзатова. Как установлено, двое братьев примерно в 17.20 начали драку с посетителями кафе. «Один из братьев произвел несколько выстрелов из пистолета неустановленного образца, в результате чего ранил шестерых человек. Сам был ранен ответным выстрелом из травматического пистолета», -- сообщили в пресс-службе МВД республики.

Все семеро помещены в больницу, ведется следствие.

В последнее время в северокавказских республиках крайне неспокойно. Сегодня военнослужащие внутренних войск МВД России и сотрудники ОМОНа провели операцию по поиску боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщает РИА «Новости».

По информации источника в районном ОВД, около 10.00 неподалеку от селения Какашура сотрудники внутренних войск вступили в боестолкновение с боевиками. В результате перестрелки погибли двое бойцов ОМОНа. «По предварительной информации, двое омоновцев погибли и еще трое получили ранения», -- сообщил источник. В пресс-службе МВД Дагестана эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

В настоящее время ведется поиск нападавших.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама