Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:13
Москва
25 июня ‘21, Пятница

В Москве лошадь сбила ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории Лосиноостровского парка лошадь, вырвавшаяся за территорию тренировочной площадки, задела малолетнего ребенка. Его жизнь вне опасности.

В Восточном административном округе Москвы, на территории Лосиноостровского парка, произошел инцидент, связанный с лошадью.

Как сообщает «Интерфакс», около 16.30 мск во время занятий с лошадьми на территории конноспортивного клуба Лосиноостровского лесничества одна из лошадей вырвалась за территорию тренировочной площадки и поскакала по тропинке, где прогуливались люди.

На ходу лошадь задела малолетнего ребенка, гулявшего с родителями. К счастью, ребенок не пострадал. Лошадь удалось остановить.

На месте происшествия находятся представители ГУВД Москвы, которые разбирают ситуацию и выясняют, как лошади удалось вырваться за территорию тренировочной площадки.

19 июля на Тушинском аэродроме лошадь стала причиной несчастного случая. Во время автомобильного шоу "Автоэкзотика-2008" милиционер-кавалерист попал под собственную лошадь.

Милиционер кавалерийского батальона совершал патрулирование, когда раздался резкий удар грома. Лошадь, испугавшись, рванулась в сторону и упала, придавив собой всадника. В результате происшествия кавалерист был госпитализирован с серьезной травмой позвоночника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
70 тысяч жителей Владимирской области планируют привиться в течение 10 дней
Реклама