11:56
Москва
23 января ‘20, Четверг

Дементьева вышла в третий круг Australian Open

Опубликовано
Текст:

Россиянка Елена Дементьева вышла в третий круг Australian Open. Кроме нее в следующем круге соревнований примут участие еще четыре российские теннисистки.

Россиянка Елена Дементьева вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, переиграв Ивету Бенешову из Чехии. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1.

В третьем круге Дементьевой предстоит сыграть с победителем встречи между Самантой Стосур из Австралии и немкой Сабин Лисицки.

Также в третий круг пробилась и Светлана Кузнецова. Она обыграла немку Татьяну Малек -- 6:2, 6:2.

Накануне в третий круг чемпионата также вышла российская теннисистка Надежда Петрова, одержавшая в двух сетах -- 6:3, 6:2 -- победу над индийской соперницей Саней Мирзой. Матч длился чуть более часа.

В поединке второго круга между россиянками Динарой Сафиной и Екатериной Макаровой победа досталась первой теннисистке -- 6:7 (3:7), 6:3, 6:0.

Кроме того, россиянка Алиса Клейбанова одержала победу над француженкой Стефани Коэн-Алоро в трех сетах -- 6:1, 3:6, 6:2. Победа во втором круге досталась и другой россиянке -- Вере Звонаревой, без труда выигравшей у румынской соперницы Эдины Галловиц в двух сетах -- 6:0, 6:0.

В третьем круге Надежда Петрова встретится в матче с Галиной Воскобоевой. Вере Звонаревой предстоит поединок с итальянкой Сарой Эррани. Динара Сафина поборется за выход в следующий этап с эстонкой Кайей Капепи. Наконец, Клейбановой предстоит матч с Анной Иванович.

Из мужчин в третий круг пробился Игорь Андреев в пятисетовом поединке одолевший латвийца Эрнеста Гулбиса -- 6:4, 6:4, 5:7, 3:6, 6:4. Следующим его соперником станет американец Джеймс Блейк.

Также ранее в третий круг прошел Марат Сафин, который сыграет теперь против Роджера Федерера.

Призовой фонд турнира составляет  20 284 480 австралийских долларов ($13 132 185).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама