Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:23
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Прокопьевске обрушилась шахта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате обрушения кровли на шахте в Кемеровской области погибли два горняка.

Двое специалистов погибли и один госпитализирован в результате обрушения кровли на шахте в городе Прокопьевск Кемеровской области. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

"На шахте произошло проседание породы с последующим обрушением кровли. В результате заместитель директора шахты по производству и мастер-взрывник от полученных травм скончались на месте" -- сказал он.

По словам источника, горнорабочий, также находившийся в тот момент на месте ЧП, госпитализирован с телесными повреждениями.

Причина аварии устанавливается.

Взрыв в Кузбассе

14 февраля на шахте имени Ворошилова в Кузбассе произошел взрыв газа. В результате погибли два бойца Прокопьевского отряда военизированной горноспасательной части, которые в шахте выясняли причины повышения уровня окиси углерода.

Сообщение о повышении содержание окиси углерода в рудничной атмосфере поступило с места ранее. Спасатели вывели всех горняков, работающих в эту смену, -- 172 рабочих, в том числе 13 человек, которые работали на аварийном участке.

Специальная комиссия продолжает выяснять причины аварии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама